news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В МФЦ Татарстана появилась услуга по обращению в Общероссийский народный фронт

ОНФ заключил соглашение с МФЦ о приеме обращений граждан через «окно» в Приволжском офисе «Мои документы» в Казани.

news_top_970_100

(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). В Общероссийский народный фронт теперь можно обратиться через МФЦ. Специалист многофункционального центра «Приволжский» в Казани поможет установить и использовать мобильное приложение ОНФ, сообщает пресс-служба МФЦ в РТ.

«Если нет желания или возможности пользоваться приложением самостоятельно, в МФЦ примут жалобу и направят ее в Общероссийский народный фронт, – говорится в сообщении. – Так как не все жители, особенно пожилого возраста, могут иметь доступ к интернету, ОНФ заключил соглашение с МФЦ о приеме обращений граждан через “окно” в Приволжском офисе “Мои документы”».

Сервис «ОНФ. Помощь» помогает гражданам в решении вопросов, связанных с органами исполнительной власти. Проект реализуется по поручению Президента России Владимира Путина.

Для удобства формирования сообщений в сервисе созданы категории направлений. На данный момент функционирует раздел для ветеранов Великой Отечественной войны. Кроме того, можно направить жалобу о просрочках по социальным выплатам.


news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100