news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Мамадыше в усиленном режиме дежурят блок-посты

Патрули останавливают не только частные автомобили, но и такси, а также грузовой транспорт.

news_top_970_100
В Мамадыше в усиленном режиме дежурят блок-посты

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). Каждый день на въездах и выездах Мамадыша правоохранительные органы проверяют разрешения у водителей и пассажиров. Патрули останавливают не только частные автомобили, но и такси, а также грузовой транспорт. Об этом пишет «Нократ».

В составе патруля работают сотрудники полиции, отдела ГИБДД, Росгвардии. В связи с распространением коронавируса в Мамадыше блок-посты выстроились в двух точках: около промплощадки «Вятка» и на автодороге Мамадыш – Кукмор. Они работают с семи утра и до семи вечера.

Каждый водитель и пассажир при остановке должны предъявить справку или электронный пропуск. Если же в город въехал человек из другого района республики, он должен пройти регистрацию сразу же на посту. Для этого он должен предъявить документ, удостоверяющий личность, справку или СМС-разрешение и обозначить цель визита в Мамадыш.

Выйти на улицу в период режима самоизоляции можно только при наличии СМС-пропуска, дающего право на передвижение, либо при помощи справки со стороны работодателя. Нарушители этих требований привлекаются к штрафам.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в нескольких селах Менделеевского района вводятся ограничения движения транспорта.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100