news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Магдагачинском районе Приамурья задержали 2 дебоширов

В Магдагачинском районе Приамурья задержали 2 граждан, в отношении которых ведутся в настоящее время следственные действия.

(Биробиджан, 20 марта, "Татар-информ", Виктор Черненко). В Магдагачинском районе Приамурья задержали 2 граждан, в отношении которых ведутся в настоящее время следственные действия. Об этом сообщили сегодня в СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области.

Как установило следствие, житель Благовещенска и уроженец поселка Магдагачи, подвыпив, стали поздно вечером ломиться в один из домов села Черняево Магдагачинского района. Разбудив хозяйку дома, пенсионерку, дебоширы потребовали открыть дверь и позвать своего товарища Афоню. Тщетно владелица дома просила непрошеных гостей уйти, называла свою фамилию и уверяла, что никакого Афони по этому адресу нет.

На помощь пенсионерки подоспел зять потерпевшей, которого она вызвала по мобильному телефону. Незваные гости, получив отпор, на этом не успокоились и стали ломиться в соседний дом, в котором проживали супружеская чета пенсионеров и их маленький внук. Выломав запоры на входных дверях, нетрезвые посетители проникли в дом. Не обращая внимания на перепуганных хозяев, дебоширы стали осматривать жилище, объясняя, что разыскивают своего собутыльника Афоню. При этом просьбу женщины уйти из ее дома один из хулиганов встретил угрозой "заткнуть рот". В настоящее время ведется следствие.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2