news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Литве проходит международная выставка «Agrobalt-2007»

(Рига, 13 сентября, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). В Каунасе открылась международная выставка «Agrobalt-2007», в которой представлено около 300 участников из 20 государств, в том числе из России.

Впервые на выставке, посвященной сельскохозяйственной тематике, будет представлен стенд делегации из Еврокомиссии, который познакомит посетителей с аграрной политикой ЕС и финансовой помощью фермерам, рассказывает интернет-газета «Penki». Значение открывшейся выставки подчеркивает и то, что в эти дни здесь будут знакомится с экспонатами и представленными фирмами министры сельского хозяйства Великобритании, Латвии, Польши, России, немецкой земли Саксонии, представители министерств сельского хозяйства из Эстонии, Италии, Франции, Украины, Венгрии, Румынии и Белоруссии.

В рамках выставки пройдет форум «Общая сельскохозяйственная политика ЕС и будущее развития села», в котором примут участие комиссар ЕС по развитию сельского хозяйства и села Марианн Фишер Боел, а также делегации из разных стран, в том числе из Московской и Ленинградской областей. Выставка продлится до 16 сентября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100