news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Липецкой области драка между семейными парами закончилась смертью 52-летней женщины

Жертва приехала из Москвы к родственникам отметить Пасху.

(Тамбов, 29 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Вчера в Лебедянском районе Липецкой области 29-летний мужчина явился в органы правопорядка с признанием в убийстве. Труп убитой им 52-летней жительницы Москвы был обнаружен 27 апреля в 23.00 в селе Хорошовка Лебедянского района.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе Следственного управления по Липецкой области, погибшая вместе с мужем приехала в Хорошовку к родственникам отметить Пасху.

27 апреля около 19.00 выпив, муж москвички, вышел во двор проверить машину и обнаружил на ней царапину. Москвич решил, что повреждение нанес сосед его родственников, и оправился к нему за объяснениями. Между мужчинами вспыхнула драка. Помахав кулаками, соседи разошлись по домам. Но после недолго перерыва снова сошлись в рукопашной. Драка с небольшими паузами длилась около 4 часов. Когда мужчины успокоились, в дело вступили их жены. В женской схватке начала побеждать 52-летняя москвичка. 29-летний муж слабеющей жительницы села Хорошовка решил вступиться за жену, взял деревянный брус и ударил москвичку трижды по голове и пять раз по телу. От полученных травм женщина умерла на месте.

На следующий день невольный убийца явился в органы правопорядка с повинной. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Жителю села Хорошовка грозит до 15 лет заключения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2