news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Липецке обсудили «Быть ли малому и среднему бизнесу в России?»

За «круглым столом» собрались предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Ростова, Воронежа и Тамбова.

(Тамбов, 29 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Сегодня в зале заседаний Федерации независимых профсоюзов России по Липецкой области прошел «круглый стол» на тему «Быть ли малому и среднему бизнесу в России?», организованный представителями общественных организаций и объединений предпринимателей страны.

В Липецк съехались представители малого и среднего бизнеса Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тамбова, Старого Оскола, Тулы, Ростова. Как оказалось, самыми многочисленными некоммерческими организациями предпринимателей являются Брянская (объединяет 2,5 тысячи человек) и Тульская (свыше 1,5 тысячи бизнесменов). Их представители и были самыми активными участниками дискуссии, вылившейся в итоговую резолюцию, которую участники мероприятия отправят в администрацию Президента, Кабинет министров и Госдуму. Главное положение документа сводится к тому, чтобы любой законопроект, который касается малого и среднего бизнеса, до его передачи на рассмотрение в местные законодательные собрания или Госдуму проходил обязательное публичное обсуждение.

Подытоживая сказанное, приглашенный на «круглый стол» депутат Мосгордумы от фракции «Яблоко» Сергей Митрохин резюмировал, что у предпринимателей страны – одни и те же проблемы, сообщает GOROD48.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2