news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ликвидации недоремонта нижнекамцы используют передовые технологии

Жителей нижнекамских домов, попавших в программу ликвидации недоремонта, ждут сюрпризы.

(Нижнекамск, 31 июля, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). В Нижнекамске к федеральному проекту «Ликвидация недоремонта жилищного фонда» относятся с полной ответственностью.

Об этом свидетельствует не только тот факт, что работы по его реализации идут с опережением графика на месяц, но также и то, что во время ремонта подрядчики воплощают в жизнь передовые технологии и используют только высококачественные материалы.

К примеру, уже в августе дом по адресу Гагарина,9 обретет совершенно иной облик - фасад здания украсит цветная мозаика. Это стало возможным благодаря новым балконным экранам. «Они сменят уже устаревшие ограждения, что позволит не только обезопасить выход людей на балконы, но и существенно преобразит сам дом. После установки экранов мы их покрасим, и здание будет выглядеть как на картинке», - рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ» директор подрядной организации ООО «Динамика» Риф Гатауллин.

Приятный сюрприз, в рамках программы ликвидации недоремонта, строители приготовили и для жителей дома№9 по Школьному бульвару. Кроме того что здесь полностью заменят трубопровод, отремонтируют подъезды и фасад здания, совершенно по-иному будет работать система отопления. Батареи, которые установят в доме, соответствуют самым современным требованиям и привезены в Нижнекамск по специальному заказу из Москвы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2