news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Лениногорском районе Татарстана стартовали сходы сельчан для диалогов с властью

Одними из первых с главой района Рягатом Хусаиновым встретились жители Федотовского сельского поселения.

news_top_970_100

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). В селах Лениногорского района стартовали традиционные сходы граждан, во время которых жители ведут прямой диалог с властью, сообщают «Лениногорские вести».

Одним из первых сход состоялся в Федотовском сельском поселении, где во встрече с населением приняли участие глава района Рягат Хусаинов, руководители различных государственных, муниципальных учреждений, коммунальных служб города, представители правоохранительных органов.

Глава поселения Валентина Павлова представила подробный анализ проведенной за первое полугодие 2017 года работы. Рягат Хусаинов поблагодарил всех за проделанную работу и подчеркнул, что многое в жизни села зависит от самих жителей, и то, что здесь живут неравнодушные люди, видно по их делам.

Поднимались вопросы безопасности дорожного движения в темное время суток, благоустройства территорий, вывоза ТБО и многие другие. На все вопросы главой поселения и главой районной администрации жителям были даны исчерпывающие ответы и предложены меры их решения.

«Все вопросы, озвученные на сходах граждан, беру себе на заметку и контролирую их выполнение», – заверил Рягат Хусаинов.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100