news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Крыму рассказали, как на курортном сезоне отразятся взрывы на военном аэродроме

news_top_970_100

Во время взрывов на аэродроме в Новофедоровке на западном побережье Крыма туристы не пострадали, сообщило министерство курортов и туризма региона. Угроз на полуострове для путешественников нет, инфраструктура продолжает работу в штатном режиме, заверило ведомство.

По данным министерства, в некурортной зоне, где произошло ЧП, для выяснений всех подробностей работают специальные службы. При этом пляжи западной части Крыма – Сакский район, Саки, Евпатория – готовы к встрече отдыхающих, сервисные функции и требования безопасности находятся под контролем властей.

«Пляжи в поселке Новофедоровка никак не пострадали, кафе и пункты проката продолжают работу. Высокий сезон в разгаре, погода прекрасная, вода в море прогрелась до плюс 24-25 градусов, и впереди еще бархатный сезон», - добавили в министерстве.

Напомним, накануне на аэродроме в Новофедоровке прогремела серия взрывов, точные причины происшествия уточняются. Минобороны назвало одной из наиболее вероятных причин несоблюдение требований пожарной безопасности. По уточненным данным крымского минздрава, пострадали 13 человек, один человек погиб.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100