news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Красноярске появилась фирма, помогающая за деньги уклониться от призыва

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). В Красноярске, вполне легально, работает фирма, которая обозначила свою деятельность как «специализированная помощь призывникам в освобождении от армии», сообщается на официальном сайте Министерства обороны РФ.

Обязанности в фирме четко распределены между 5 ее сотрудниками – юристом, врачом, консультантом, менеджером и директором. В первую очередь сотрудники фирмы узнают у ребят их историю, и есть ли у них на руках справки полного медицинского обследования. Одна консультация, с разбором конкретной ситуации, обойдется клиенту в 1000 рублей.

«Никаких липовых справок, – уверяет менеджер по работе с клиентами, – мы не делаем. – Фирма оказывает только юридическую и медицинскую помощь, на основании обследований городских врачей. Весь спектр оказанных услуг – это 7000 рублей».

Новый вид бизнеса существует в Красноярске на законных основаниях, общество с ограниченной ответственностью появилось в городе всего около 2 месяцев назад. Новая фирма привлекла внимание депутатов Законодательного собрания края. Был направлен запрос в прокуратуру края, с предложением проверить деятельность данной организации.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2