news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Комсомольске-на-Амуре три человека погибли и один пострадал в результате двух ДТП

(Хабаровск, 29 января, «Татар-информ», Алексей Минин). В одном из них пассажирский автобус протаранил тепловоз. Пострадал 1 человек. Накануне около 18 часов 53-х летний водитель, управляя пассажирским автобусом «ЛИАЗ», грубо нарушил правила дорожного движения и въехал на железнодорожный переезд, расположенный в районе дома 50 по Хорпинскому шоссе Комсомольска-на-Амуре, на запрещающий сигнал семафора. Одновременно с автобусом на переезд прибыл и тепловоз «ТГМ-400880».

В результате столкновения, произошедшего между мощными транспортными средствами, пострадала 62-х летняя пассажирка автобуса: с сотрясением головного мозга женщина госпитализирована в городскую больницу № 7. По факту ДТП проводится проверка.

Трое комсомольчан погибли при столкновении легковых авто. Поздним вечером минувшего воскресенья 20-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Карина», в районе моста через озеро Мылки выехал на полосу встречного движения. Там он в лобовую столкнулся с автомобилем «Тойота Таун Айс», за рулем которого находился 26-летний шофер. Оба водителя иномарок и 18-летняя пассажирка «Тойоты Карины» погибли на месте происшествия. Обстоятельства трагедии уточняются. Проводится проверка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2