news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Кировском районе Казани прикрыт наркопритон, задержаны 3 наркомана

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Еще один наркопритон прикрыли сотрудники правоохранительных органов вчера в Казани. В результате были задержаны содержатель притона и 3 наркомана. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

1 октября в 4 часа дня сотрудники подразделения по незаконному обороту наркотиков Кировского РУВД и участковые уполномоченные милиции задержали по месту жительства в одном из домов по улице Черемховская мужчину 1947 года рождения. Установлено, что задержанный с начала сентября превратил свое жилище в притон для наркоманов, который постоянно посещали любители дурмана. Информация об организации наркопритона поступила в правоохранительные органы от бдительных соседей. В момент прикрытия притона сотрудники правоохранительных органов обнаружили в нем трех человек, успевших к тому времени употребить героин. На месте происшествия были изъяты шприцы с остатками наркотиков.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ»). Хозяин наркопритрона дал подписку о невыезде.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100