news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Киеве прошла презентация блюд татарской кухни

(Симферополь, 26 декабря, «Татар-информ», Дилявер Османов). Вчера в Киевском институте пищевой промышленности состоялась презентация блюд татарской, узбекской, белорусской и украинской кухни.

Суть презентации заключалась в том, что работники института пищевой промышленности готовили национальные блюда по рецептам и презентовали то, что у них получилось. В приготовлении блюд им помогали представители национальных общин.

Из татарской кухни были приготовлены эчпочмаки, бэлиш, чак-чак, перемячи, губадия и другие блюда. Участники презентации, гости и представители института пищевой промышленности тут же и продегустировали приготовленные блюда.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400