news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани завершился всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою памяти Анаса Тазетдинова

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою памяти министра юстиции ТАССР Анаса Тазетдинова завершился в Казани в спорткомплексе «Батыр». Об этом сообщает сегодня пресс-служба УФССП РФ по РТ.

Организаторами соревнований выступили Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Министерством юстиции РТ и Федерация армейского рукопашного боя РТ. Турнир проводится в Татарстане с 1999 года, а с 2001 года стал проводиться в честь памяти Анаса Тазетдинова. В 2005 году соревнования получили статус Всероссийских.

В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов со всей России. Открывавшие турнир руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ Хамит Шарипов и министр юстиции Мидхат Курманов пожелали участникам состязаний успехов и новых спортивных достижений.

В итоге упорной борьбы лучшей в бою в общекомандном зачете стала команда Вольского училища тыла, Ульяновское техническое училище заняла второе место, а третье досталось спортсменам Управления ФССП РФ по РТ. Победители были отмечены дипломами и ценными призами. Следует отметить, что нынешний турнир прошел в преддверии юбилея Службы судебных приставов, которой 6 ноября исполнится 10 лет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2