news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Казани завершился чемпионат ФСКН России по служебному троеборью

(Казань, 22 июня, «Татар-ифнорм»). Сегодня в Казани завершился IV лично-командный чемпионат Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по служебному троеборью, сообщает пресс-группа УФСКН РФ по РТ.

По итогам трех дней борьбы судейская коллегия определила, кто является лучшим в стрельбе из табельного оружия, рукопашном бое, беге на дистанции 1000 метров. Выбор было сделать непросто, потому что на победу были настроены все участники чемпионата. А это 150 спортсменов из 30 региональных служб наркоконтроля, в том числе и Татарстана.

Организацию и проведение состязаний контролировал инспектор чемпионата, начальник Управления спецназа департамента специального и криминалистического обеспечения ФСКН РФ, герой России, полковник полиции Александр Шуляков, судейскую коллегию возглавлял судья высшей категории, и.о. заместителя начальника Управления спецназа Валерий Скворцов.

Завершающим этапом состязаний Чемпионата стали соревнования по легкоатлетическому бегу на дистанции 1000 метров. Первым к финишу прибежал Алексей Бебенов из Управления ФСКН по Саратовской области. Вторым стал Сергей Ульянов из Тамбова. Третьим финишную черточку преодолел сотрудник пензенского управления наркоконтроля Александр Макаров.

По итогам трех видов единоборств победителем командного первенства ФСКН России по служебному многоборью стала команда наркоконтроля Республики Татарстан. Второе место заняла команда Пензенской области. Бронзовые медали достались спортсменам из команды Управления ФСКН России по Северной Осетии – Алания.

В личном первенстве, золотым медалистом, набравшим наибольшее количество очков (3096), стал сотрудник УФСКН РФ по РТ Евгений Белов. Серебрянным призером троеборья признан его земляк Алексей Чеплашкин (3041 очко), и третью строчку победителей индивидуального зачета замкнул сотрудник Управления Пензенской области Александр Макаров.

На церемонии закрытия лично-командного Чемпионата ФСКН России по служебному троеборью инспектор соревнований Александр Шуляков вручил всем победителям медали, кубки, дипломы и призы. Он также отметил в своем заключительном слове, что все участники чемпионата в ходе состязаний продемонстрировали высокий уровень спортивного мастерства, мужество и волю к победе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100