news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани задержаны вооруженные наркоперевозчики из Перми

(Казань, 2 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Трех жителей Перми на автомобиле, вооруженных и нашпигованных наркотиками, задержали вчера сотрудники ДПС Казани. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД Казани.

1 марта в одиннадцать часов утра на одном из городских КПМ инспектором ДПС был остановлен автомобиль «Тойота-Каролла» под управлением 27-летнего жителя Перми. В иномарке находилось двое пассажиров в возрасте 21 и 26 лет. Оба также оказались жителями Перми. При личном досмотре у первого пассажира во внутреннем кармане куртки была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой находились 2 таблетки голубого цвета и пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, а также использованная гильза калибром 5,6 мм.

У второго задержанного во внутреннем кармане куртки находился пакетик с веществом зеленого цвета растительного происхождения. При досмотре салона автомобиля сотрудники ДПС обнаружили, что под передним пассажирским сиденьем спрятан пистолет, заряженный пятью патронами. Кроме того, в багажнике машины находились два прозрачных полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом белого цвета и один пакет с таблетками голубого и зеленого цветов. Задержанные доставлены в РУВД.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2