news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани задержаны хулиганы, ограбившие школьника

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Несовершеннолетний житель Казани вместе со знакомым бомжом напали на восьмиклассника. Добычей злоумышленников стал сотовый телефон. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось еще 4 сентября возле одного из жилых домов в Московском районе Казани. Средь бела дня к школьнику подошел его взрослый знакомый и неизвестный мужчина неопрятного вида. Хулиганы подставили восьмикласснику подножку и повалили его на землю, отобрали сотовый телефон и скрылись. Сумма ущерба при этом составила 6 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов не смогли сразу задержать злоумышленников, поскольку один из обидчиков - 29-летний мужчина - не имеет постоянного места жительства, а второй 17-летний хулиган после происшествия долго не появлялся дома. Примечательно, что парень недавно закончил школу и в настоящее время нигде не работает и не учится.

Вчера оба злоумышленника были задержаны сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. По факту возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 УК РФ (грабеж).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100