news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани задержан наркоман, обокравший квартиру отчима

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Молодой человек, обокравший квартиру отчима, задержан вчера в Казани сотрудниками уголовного розыска Ново-Савиновского РУВД. В отсутствии хозяев дома мужчина похитил кейс с 38 тысячами рублей и 50 евро. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

5 августа неизвестный злоумышленник незаконно проник в квартиру в Ново-Савиновском районе Казани, откуда похитил кейс с деньгами. Потерпевшие обратилась с заявлением в милицию лишь 8 августа. В этот же день «по горячим следам» по подозрению в совершении кражи по месту жительства был задержан 20-летний молодой человек. Им оказался безработный и ранее судимый по статье 159 УК РФ (Мошенничество) житель Казани. Задержанный во всем сознался.

По уточненным в пресс-службе УВД Ново-Савиновского района Казани данным, задержанный употребляет наркотики. Поэтому его матери пришлось выселить сына из своей квартиры. Вскоре женщина вышла замуж. Молодой человек случайно узнал, что в доме отчима появилась определенная сумма денег, которую он решил выкрасть. По предварительно версии, злоумышленник выкрал ключи от квартиры, либо заранее сделал их слепки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2