news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани задержан грабитель, напавший на двух женщин

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Грабителя, успевшего напасть за один вечер сразу на двух женщин, задержали вчера сотрудники правоохранительных органов в Казани.

Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» сегодня в УВД Казани, сообщение о грабителе в правоохранительные органы поступило от первой пострадавшей в начале одиннадцатого часа вечера. На девушку 1984 года рождения незнакомый мужчина напал прямо возле ее дома по улице Шаляпина. Под угрозой ножа злоумышленник требовал деньги. Однако девушка не растерялась, стала громко звать на помощь, вырывалась и убежала. Злоумышленник попытался ее догнать, но не смог.

Буквально через пять минут грабитель нашел новую жертву. Возле другого дома на этой же улице он напал на женщину 1947 года рождения. Внимание злоумышленника привлекли большие золотые серьги прохожей, которая вышла из дома в позднее время за продуктами.

Вторая попытка оказалась более удачной. Завладев золотым украшением, грабитель убежал. Однако сбыть похищенное он так и не успел. Через полчаса мужчина был задержан сотрудниками двух патрульных экипажей ППС и отдела вневедомственной охраны, которые прочесали весь район и нашли злоумышленника. По фактам возбуждено уголовное дело.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2