news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани за выходные дни зафиксировано два факта изъятия металла

Казанские милиционеры за выходные дни зафиксировали два факта изъятия металла.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два факта изъятия металла сотрудниками милиции зафиксировано в Казани за минувшие выходные дни в рамках проведения операции «Металл». Происшествия случились на территории Кировского и Московского районов. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

В субботу в Кировском районе утром сотрудники патрульно-постовой службы возле дома №3 на улице Архангельской были задержаны двое мужчин и женщина, которые несли в сумках лом цветного металла. В числе задержанных оказались безработные жители Кукморского района и Казани, ранее судимые за кражи, а также жительница Набережных Челнов.

По факту составлен административный протокол по ст.14.26 КОАП РФ. «Дело направлено в суд. Если будет доказано, что они этот цветной металл похитили, то по факту будет возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ», - сообщили в УВД Казани.

В Московском районе в воскресенье сотрудниками отдела вневедомственной охраны возле одного из домов по улице Ибрагимова был задержан автомобиль «Газель» под управлением жителя Приволжского района. В кузове автомобиля находился лом черного и цветного металла. Груз перевозился без соответствующих документов.

По факту составлен административный протокол по ст.14.26 КОАП РФ. «В машине находились металлические трубы, проволока, бытовой и промышленный лом металла. У сотрудников милиции есть основания полагать, что задержанный занимался нелегальным сбором металлолома», - сообщили в УВД Казани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2