news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани за выходные дни изъято 22 похищенных мобильника

22 сотовых телефона, находящихся в розыске, обнаружили и изъяли казанские милиционеры за два дня.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 22 похищенных сотовых телефона изъяли казанские милиционеры в столице Татарстана за минувшие выходные дни. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

В субботу днем в Кировском районе Казани сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан несовершеннолетний уроженец Таджикистана. В ходе проверки документов выяснилось, что 17-летний парень имеет временную регистрацию в Казани. Однако его сотовый телефон «Сони-Эриксон» числился в базе похищенных мобильников.

На место происшествия были вызваны сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Для дальнейшего выяснения обстоятельств парень был доставлен в РУВД. Теперь сотрудники милиции выясняют, каким образом краденный мобильник попал к задержанному.

В воскресенье днем сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Дементьева была задержана девушка 1985 года рождения. У нее при себе оказался сотовый телефон «Нокиа», который числится в розыске в Зеленодольском РОВД. 14 марта законный владелец потерял телефон и подал заявление в милицию.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2