news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани за рулем угнанного авто задержан ученик кадетской школы-интерната

Воспитанник кадетской школы-интерната задержан в Казани за рулем угнанного автомобиля. Однако парень утверждает, что он не причастен к преступлению.

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 16-летний ученик кадетской школы-интерната был задержан вчера в Казани за рулем угнанного автомобиля. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Ново-Савиновского РУВД Елена Родайкина.

По словам задержанного, он подрабатывает на автостоянке ночным сторожем. Вчера ближе к утру к нему подъехали малознакомые парни на автомобиле «ВАЗ» пятой модели и предложили покататься. Однако во время катания автомобиль увяз в снегу. Тогда молодому человеку его знакомые предложили сесть за руль, а сами вышли и стали толкать машину.

В это время на работу шел сотрудник отдела лицензионно-разрешительной службы Советского РУВД. Увидев милиционера в форме, парни бросились врассыпную. Сотруднику правоохранительных органов удалось задержать молодого человека, который сидел за рулем машины. Задержанный утверждает, что ничего не знал об угоне машины. Замки зажигания в автомобиле были соединены напрямую. В настоящее время машина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. По факту продолжаются следственные мероприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2