news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани Вячеслав Дацик выйдет на ринг «Татнефть Арены» против Ле Баннера

Бой пройдет в рамках финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA-2019».

news_top_970_100
В Казани Вячеслав Дацик выйдет на ринг «Татнефть Арены» против Ле Баннера

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Российский боец ММА и тайского бокса Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан» проведет бой против звезды французской школы кикбоксинга Жерома Ле Баннера. Поединок состоится на площадке казанского ледового дворца «Татнефть Арена» в рамках финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA-2019» 15 декабря.

«Поединок легенды французского кикбоксинга Жерома Ле Баннера, на счету которого более ста профессиональных боев, и российского бойца Вячеслава Дацика безусловно привлечет внимание к финальным боям чемпионата мира "Бои по правилам TNA" сезона 2019 года», - прокомментировал предстоящую встречу двух тяжеловесов президент турнира Андрей Святов.

Жером Ле Баннер за свой агрессивный стиль боя и мощнейшие нокауты получил боевые псевдонимы «Боевой киборг» и «Бульдог Нормандии». Его титулы: чемпион мира 1996 года в супертяжелом весе по тайскому боксу по версии I. S. K. A., финалист мирового Гран-при К-1 1995 года, чемпион мира W. K. N. по муай-тай в супертяжелом весе, чемпион Франции и Европы по кикбоксингу.

Вячеслав Дацик – российский боец ММА и тайского бокса. За свое эксцентричное поведение на ринге получил прозвище «Рыжий Тарзан». Его дебютный поединок состоялся в 1999 году, в ходе него Дацик нокаутировал Андрея Орловского.


news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100