news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани вспомнят талантливого барда и «народного доктора» Владимира Муравьева

Зрители услышат любимые композиции в исполнении Валерия Бокова, Ильдуса Гирфанова, Бориса Бронштейна, Якова Маргулиса, Рины Болдыревой, Дмитрия Бикчентаева и других исполнителей.

news_top_970_100

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). 16 марта в казанском культурном центре «Московский» состоится вечер памяти барда и врача Владимира Муравьева. В столице Татарстана и за ее пределами он был широко известен как исполнитель авторской песни и лауреат многочисленных песенных фестивалей, в том числе и знаменитого Грушинского. Об этом сообщает пресс-служба КЦ «Московский».

Врач-эндоскопист по профессии, Владимир Муравьев мог бы, наверное, войти в Книгу рекордов Гиннесса по количеству осмотренных пациентов. Он стоял у истоков создания новой медицинской службы в республике и за более чем сорок лет работы произвел около 170 тыс. эндоскопических исследований и манипуляций.

«Народный доктор», как прозвали Владимира Муравьева тысячи благодарных пациентов, говорил: «Медицина – это ремесло, а музыка – это обогащение души».

«Обогатить душу» и вспомнить талантливого барда и доктора приглашают казанцев и гостей города. Зрители услышат любимые композиции в исполнении Валерия Бокова, Ильдуса Гирфанова, Бориса Бронштейна, Якова Маргулиса, Рины Болдыревой, Дмитрия Бикчентаева, Владимира Минкина, Элины Чинкиной, Эдуарда Туманского, Виталия и Виктории Харисовых, Эльмиры Галеевой, Владимира Менделевича, Юлии Зиганшиной, а также ансамблей «Два берега», «Игрушка» и «Уленшпигель».

Начало мероприятия запланировано на пять часов вечера.



news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100