news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани во время «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов пройдет фестиваль еды

Оргкомитет «Финала четырех» планирует провести гастрономический фестиваль в Парке тысячелетия.

news_top_970_100

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В Казани по время проведения «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов пройдет гастрономический фестиваль. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Планируется, что местом проведения фестиваля станет Парк тысячелетия возле «Баскет-холла» – именно этот спортивный комплекс примет матчи турнира. «С администрацией Казани мы в составе оргкомитета планируем проведение на территории Парка тысячелетия что-то вроде гастрономического фестиваля в дни проведения «Финала четырех» Лиги чемпионов для того, чтоб люди могли прийти не только на волейбол, но и отдохнуть, хорошо провести время и что-то перекусить. Также мы готовим различную атрибутику и сувениры», – подчеркнул Леонов.

«Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов среди мужских команд пройдет 12-13 мая в «Баскет-холле». Соперником казанского «Зенита» по полуфиналу станет победитель пары «Перуджа» (Италия) – «Локомотив» (Новосибирск, Россия).
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100