news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани стартовала квалификация чемпионата Европы по волейболу среди полицейских

Участие в отборочном этапе группы D принимают сборные России, Чехии и Франции.

news_top_970_100
В Казани стартовала квалификация чемпионата Европы по волейболу среди полицейских

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В казанском Центре волейбола «Санкт-Петербург» стартовал квалификационный этап чемпионата Европы по волейболу среди полицейских. За путевку в финальный турнир поборются сборные Франции, Чехии и России.

Отборочный этап чемпионата Европы в Казани проводится под эгидой Европейского спортивного союза полицейских (USPE) и Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Открытие Чемпионата Европы среди мужчин - полицейских

На открытии турнира волейболистов приветствовали технический делегат USPE Гарри Бюнгер, министр внутренних дел Республики Татарстан Артем Хохорин и заместитель председателя ФСО «Динамо» Владимир Газизов. «От имени общества “Динамо“ я очень рад приветствовать вас в Казани. Пусть эта спортивная площадка станет для вас счастливой, и вы победите», 0 обратился к участникам соревнования Газизов.

Открытие Чемпионата Европы среди мужчин - полицейских

Матчи квалификационного этапа чемпионата Европы среди полицейских в группе D пройдут 12 и 13 февраля. В воскресенье сыграют сборные России и Чехии, а на следующий день пройдут две игры (Франция – Чехия и Россия – Франция). Нашу страну на турнире представит сборная Татарстана под руководством Андрея Лебедева. По результатам игр путевки в финальную часть получат две команды из трех.

В группе A выступают команды Нидерландов, Бельгии и Финляндии, в группе B – сборные Греции, Словакии и Великобритании. Итальянцы, норвежцы и австрийцы сыграют в группе C.

Финальный турнир чемпионата Европы пройдет в болгарском городе Варна с 24 по 31 мая. Именно сборная Болгарии является действующим чемпионом Старого Света, победив в последнем чемпионате Европы 2013 года. Сборная России тогда в турнире не участвовала.  

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100