news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани стартовал «Кубок Надежды»

Динамовцы Казани были настроены на победу и смогли довести игру до успеха – 6:3.

news_top_970_100

(Казань, 3 марта, «Татар-информ»). Стартовый матч в рамках первого тура чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги за 9-13-е места «Кубок Надежды» провела вчера команда «Динамо-Казань». На стадионе «Ракета» казанцы принимали ульяновскую «Волгу».

Обе команды с первых минут матча пошли в атаку. Более удачливыми поначалу оказались гости, забившие первый гол на 7-й минуте. Отличился Денис Цыцаров. Хозяева площадки забросили ответный мяч буквально следом: с передачи Ивана Лебедева счет открыл Андрей Герасимов. Он же спустя полчаса сделал дубль. Упрочил положение динамовцев Денис Артюшин после передачи все того же Лебедева. Однако «Волге» все-таки удалось сократить отставание в счете до ухода команд на перерыв – на 43-й минуте Сергей Шебонкин сделал счет 3:2.

После перерыва казанцы снова пошли в атаку и в результате за 10 минут игры во второй части матча забили три мяча. Сначала хет-трик оформил Герасимов (после передачи Романа Козулина), затем голы забили Виталий Макаров и Максим Зубарев. Помогали им в этом Александр Гаврилов и Иван Лебедев. Забитый гостями на 71-й минуте мяч в исполнении Сергея Горчакова уже не изменил положение дел: динамовцы были настроены на победу и смогли довести игру до успеха – 6:3.

Утром свой матч провели новосибирский «Сибсельмаш» и первоуральский «Уральский Трубник». Победу праздновали хоккеисты «Сибсельмаша» – 5:2 (1:1), сообщает пресс-служба казанцев.

***Ив
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100