news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани совершено разбойное нападение на садовода

(Казань, 5 мая, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Разбойное нападение на садовода совершили накануне двое казанцев 1967-го и 1977 годов рождения. Злоумышленники действовали на территории садового общества "Психиатр". Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-службе УВД Казани.

Садовое общество находится на улице Сеченова. Грабители решили "пройтись" по дачам с целью наживы. Неожиданно в одном из садовых домиков они наткнулись на его 34-летнего хозяина. Нежданные визитеры нанесли ему удары молотком, в результате которых садовод получил ушиб головы, травмы грудной клетки и ног. Злоумышленники отобрали у садовода и его личные вещи.

Пострадавший был доставлен в 15-ю городскую больницу. Сотрудники уголовного розыска совместно с представителями отдела вневедомственной охраны задержали грабителей по "горячим следам". Один из участников преступления ранее был судим. Скорее всего, их ожидает лишение свободы и штраф в размере 1 миллиона рублей, который им придется выплатить пострадавшему в качестве материального и морального ущерба.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2