news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани состоялся первый открытый городской чемпионат по настольному теннису

Более 150 человек приняли участие в первом городском открытом чемпионате по настольному теннису на призы клуба «Олимпия».

(Казань, 11 февраля, "Татар-информ", Лилия Шерстнева). Более 150 человек приняли участие в первом городском открытом чемпионате по настольному теннису на призы клуба «Олимпия», который состоялся в эти выходные. Возраст участников - от 8 до 50 лет.

В первый день соревновались профессиональные теннисисты. Среди женщин лучшей стала Кристина Исаева, второе место - у Эльзы Шариповой, третье – у Камиллы Хафизовой. Среди мужчин первое место завоевал Марсель Валиев. Роман Танышев и Виталий Тихонов заняли второе и третье места соответственно.

Участники в категории «любители» соревновались во второй день. Здесь победу одержал Ринат Султанов. В этот же день прошел турнир среди представителей средств массовой информации Казани. Их задача была доказать, что ракеткой они владеют так же мастерски, как и пером.

Среди журналистов сильнейшим оказался Марат Сабиров (журнал «RUSH»), на втором месте - Рамиль Гыйлманов (радио «Хит-ФМ»), замыкает тройку лидеров Айрат Исламов (ИА «Татар-информ»).

По словам организаторов – радио «Хит-ФМ» и клуба «Олимпия», соревнования «вызвали живой отклик», и этот чемпионат будет ежегодным. Медиа-партером чемпионата выступило информационное агентство «Татар-информ».

Фоторепортаж

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2