news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани состоялось награждение победителей журналистского конкурса «Огонь и люди»

(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Награждение победителей республиканского конкурса среди журналистов на лучшее освещение в СМИ вопросов обеспечения пожарной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций «Огонь и люди» состоялось сегодня в здании Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ. Дипломы и подарки журналистам вручили министр по делам ГО и ЧС РТ Валерий Власов и заместитель генерального директора Агентства РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» Сюмбель Таишева.

Валерий Власов отметил, что благодаря освещению в СМИ проблем обеспечения пожарной безопасности, в республике в текущем году удалось сохранить тенденцию к сокращению количества пожаров. Он выразил надежду, что в наступающем году плодотворное сотрудничество МЧС РТ и республиканских СМИ будет продолжено. По итогам конкурса первое место в номинации «Лучший телевизионный репортаж» было присуждено корреспонденту программы «Город» телекомпании «Эфир» Сергею Темлякову, в номинации «Лучший радиорепортаж» была отмечена сценарист студии звукозаписи «БИМ-радио» Оксана Лушанина, в номинации «Лучшая публикации в печатных СМИ» первое место присуждено корреспонденту газеты «Казанские ведомости» Владимиру Музыченко. В номинации «Лучшая телепрограмма года» победила программа «Город» телекомпании «Эфир», в номинации «Лучшая радиокомпания года» победило «БИМ-радио».

За активное сотрудничество с отделом пропаганды МЧС РТ дипломами и ценными подарками также награждены корреспондент информационного агентства «Татар-информ» Наталья Рыбакова, редактор программы «Город» телекомпании «Эфир» Инна Данилова, редактор программы «Перехват» телекомпании «Эфир» Ольга Лаврова, корреспондент газеты «Милиция. Законность. Правопорядок» Станислав Амбросенка и координатор программы «Вести – Татарстан» ГТРК «Татарстан» Ольга Федорова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2