news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани росгвардейцы обучили руководителей ЧОП правилам антитеррористической безопасности в школах

На совещании обсудили, как правильно подбирать охранников в школы и особенности пропускного режима в образовательных учреждениях.

news_top_970_100
В Казани росгвардейцы обучили руководителей ЧОП правилам антитеррористической безопасности в школах

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). В Казани росгвардейцы обучили руководителей ЧОП правилам антитеррористической безопасности в школах, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Уроки прошли на базе учебного центра «Миг» и были приурочены к началу нового учебного года. Сотрудники Росгвардии напомнили руководителям ЧОП, охраняющих образовательные учреждения Казани, о правилах антитеррористической безопасности, а также отработали алгоритм действий при обнаружении подозрительных предметов и эвакуации людей при чрезвычайной ситуации.

Особо внимание было уделено усилению контрольно-пропускного режима и антитеррористической защищенности образовательных объектов, а также подбору охранников для школ.

«Дети – наше будущее, поэтому организация охраны учебного процесса накладывает на нас огромную ответственность. Строгий и грамотный подбор сотрудников для данной работы позволит нам быть уверенными в безопасности, в том числе и наших с вами, детей», – отметил руководитель занятия полковник полиции Сергей Романов.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100