news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани пройдут два крупных юниорских турнира по пулевой стрельбе

Среди их участников будут члены и кандидаты в юниорскую сборную страны, призеры, победители и рекордсмены первенств Европы и мира.

news_top_970_100

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Со 2 по 8 июля в казанском поселке Мирный пройдут два крупных юниорских турнира по пулевой стрельбе: личное первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина.

В течение ближайшей недели в комплексе пулевой стрельбы молодые стрелки в возрасте до 21 года из более чем 40 регионов России разыграют 20 комплектов наград в таких дисциплинах, как стрельба из пневматической винтовки, пневматический пистолет, скорострельный пистолет, пневматическая винтовка, малокалиберная винтовка, малокалиберный пистолет, стандартный пистолет и «бегущий кабан».

Среди участников соревнований – члены и кандидаты в юниорскую сборную страны, призеры, победители и рекордсмены первенств Европы и мира. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100