news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани пройдет XV всемирный инстамит

Свой взгляд на татарстанскую доброту и толерантность ко всему миру представят одни из самых популярных блогеров России и зарубежья.

news_top_970_100
В Казани пройдет XV всемирный инстамит

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). 25 и 26 марта в Казани будет проходить всемирный инстамит (WWIM15) – мероприятие, которое объединит самых популярных блогеров России и зарубежья в дискуссии о добре и толерантности. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Инстамит стартует 25 марта на площадке резиденции креативной индустрии «Штаб», где свой взгляд на татарстанскую доброту и толерантность ко всему миру представят такие блогеры, как Карина Каспарянц (Karina Kasparyants), Osk Markaryan, Анастасия Иванова (nastyavanya), Angela Nikolau, Кристина Макеева (hobopeeba), Андрей Глазунов (Andrey Glazunov), Илия Воскресенский (elivosk), Alex Mazurov, Артем Хохоликов (hoholikov), Петр Плосков (ploskov), Александр Хоменко (khomenko.tv), Натали Ящук (natali_iashchuk), Кирилл Семин (kirill_semin), Ivan Beerkus (beerkus), Анастасия Романова и другие.

Прошедших регистрацию на «штабном» портале разделят на команды для участия в инстаквесте по исторической части города. В течение дня, как обещают организаторы, участников ожидает много сюрпризов. 26 марта состоится open talk и автограф-сессия с блогерами, а также награждение команды-победителя.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100