news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани пройдет молодежный фестиваль бардовской песни «Песня, гитара и я»

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). 25 марта в Казани состоится открытый городской молодежный фестиваль бардовской песни «Песня, гитара и я». В этом году его участниками станут жители не только Казани, но и других городов России. В программе фестиваля – творческие мастерские с участием ведущих бардов Казани, конкурсный концерт начинающих бардов, а также концерт членов жюри и почетных гостей.

Предварительное прослушивание участников фестиваля, проживающих в Казани, пройдет 16 марта и 17 марта в Центре внешкольной работы Московского района Казани. Для иногородних бардов прослушивание пройдет там же 24 марта. По словам организаторов фестиваля, на прослушивании будет приветствоваться исполнение песен собственного сочинения.

Творческие мастерские для участников фестиваля 18 марта проведут Юлия Зиганшина и Алексей Гомазков, а также Луиза и Валерий Леонтьевы. Конкурсный концерт пройдет 25 марта в МЦ «Ак Барс». Победителей ждут призы в виде музыкальных принадлежностей. Главный приз фестиваля – концертная гитара.

Организаторы фестиваля «Песня, гитара и я» - комитет по делам детей и молодежи администрации Казани, Клуб самодеятельной песни Казани, ЦВР Московского района Казани, КСП «Перекресток», Международный конвент фантастики и ролевых игр «Зиланткон».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100