news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани прошла «экстремальная» благотворительная акция

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). Казанский клуб любителей современных и экстремальных видов спорта «eXtreme factor» провел благотворительную акцию для детей из Специализированного реабилитационного центра для детей с девиантным поведением. В благотворительной акции впервые принимали участие конвент «Зиланткон» и представители афро-бразильского искусства единоборств капоэйро.

Мастерство владения футбэгом и чувством ритма продемонстрировал Митя (Masta Mic), который провел мастер класс с некоторыми из ребят, а также подарил им несколько мячиков для футбэга. Брейкданс-команды показали ребятам мастерство уличного танца. Владение велосипедом продемонстрировал Руслан Бояркин, ловко перепрыгивавший через людей с разворотом на 180 градусов. Но наверно больше всего детям запомнилось сражение на мечах. Кроме того, участники конвента «Зиланткон» дали ребятам возможность самими стать на время средневековыми воинами.

У детишек блестели глаза, когда ребята показывали им все новые и новые элементы шоу. Они были рады общению с интересными и необычными гостями. В завершении встречи клуб «eXtreme factor» подарил ребятам скейтборды, сноускейты, футбэги, эспандеры, скакалки, мячи и прочие атрибуты для занятий спортом. Также всех ребят ждал полдник с изобилием тортов, соков и газировки.

*Мр

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100