news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани прошел кастинг мирового модельного агентства «Elite Model Look»

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Лия Давлетшина). Сегодня в Казани, ТЦ «Мега» прошел региональный отборочный тур кастинга, проводимого знаменитым мировым модельным агентством «Elite Model Look».

В состав жюри вошли представитель международного агентства «Elite Model Management» в России и СНГ Антон Алфер, президент рекламной группы «Лариса» Лариса Фомина, арт-директор развлекательного комплекса «Ривьера» Фарид Галимов, топ-модель Евгения Егорова, немецкий фотограф Феликс Юнг и знаменитый продюсер Вольфганг Босс.

«Elite Model Look» – самый масштабный и престижный конкурс для начинающих моделей. Ежегодно проводится модельной группой «Elite Group» в 50 странах мира, открывая новые лица и обеспечивая успешное продвижение для его новых победительниц. Для того чтобы у каждой девушки был шанс попробовать свои силы, представители «Elite» проводят региональные отборочные туры в крупнейших городах России. Финалистки региональных кастингов отправятся в Москву, где выберут самых достойных, а победительницы общероссийского тура отправятся в Анталию, где смогут побороться за серьезное денежное вознаграждение и возможность получения работы в самых известных домах моды.

За два часа кастинга, его прошли около 200 девушек. Основными требованиями стали возраст (от 14 до 21 года), рост (176–181 см) и бедра (не более 90 см). Как заметил Антон Алфер, «мода – элитарный бизнес», поэтому модель должна быть харизматичной и яркой.

Вольфганг Босс, помимо того, что выступает членом жюри на кастинге «Elite Model Look-2007», еще и ищет молодых талантливых девушек-моделей, умеющих петь. По его словам, «музыка и мода взаимосвязаны». Как заметили иностранные гости, Казань - очень красивый город и они находятся в культурном шоке.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100