news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В Казани прошел финал Лиги КВН «Республика»

36,96 Kb(Казань, 25 декабря, «Татар-информ», Айгуль Залегдинова). Вчера состоялся финал Лиги КВН «Республика», где в мастерстве юмора соревновались команды «Квинта+» из Альметьевска, «Татарский синдром» из Набережных Челнов и две казанские команды «Володя» и «НЭП». К традиционным кавээновским конкурсам «Приветствие», «Разминка» и другим добавился еще видеоконкурс, где командам нужно было придумать свой вариант озвучивания известных кинофильмов.

Победу в финале одержала команда «Квинта+» из Альметьевска, опередив команду «Володя» из Казани на 0,5 балла. Члены жюри, компетентные в области КВН и небезызвестные в республике люди, поздравили участников финала с наступающим праздником. В их числе - замначальника отдела 37,13 Kbвысшего и среднего образования при Кабинете Министров РТ Георгий Гатауллин и заместитель председателя ГТРК «Татарстан» Лия Загидуллина.

Член жюри, директор команды КВН «Четыре татарина» Дамир Фаттахов отметил своеобразную манеру игры команды «Володя». Депутат Госсовета РТ Марат Бухараев добавил, что «стерлись границы между языками, нас начали понимать даже те, кто не знает татарского языка».

Финал конкурса вели ведущие канала «ТНВ» Дмитрий Нестеров и «Пульс-радио» Лиана Емелина.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2