news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани пропал 11-летний мальчик

В Казани продолжаются поиски пропавшего пятиклассника.

(Казань, 29 июля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 24 июля ребенок ушел из дома и до сих пор не вернулся. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщила сегодня пресс-секретарь Ново-Савиновского РУВД Казани Елена Родайкина.

По ее словам, 11-летний мальчик воспитывается в социально-неблагополучной семье. Всего в данной семье трое детей. Дети вместе с матерью, отчимом и бабушкой проживают в одной квартире. При этом бабушка злоупотребляет спиртным. Мать ребенка в настоящее время занята воспитанием маленького ребенка, поэтому ей некогда присматривать за старшим сыном.

По словам Елены Родайкиной, пропавший мальчик склонен к бродяжничеству и это не первый его уход из дома. Раньше ребенок тоже покидал семью, но всегда отсутствовал не более трех суток. В ночь с 27 на 28 июля мать школьника сообщила о пропаже в милицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают мальчика в парковых зонах, компьютерных салонах, на вокзалах и рынках.

Также пресс-секретарь Ново-Савиновского РУВД Казани сообщила, что в конце прошлой недели по городу прошла информация о том, что водитель муниципального автобуса в районе Боровое Матюшино высадил на дороге мальчика, у которого не нашлось денег за проезд. «Пассажирке данного автобуса была показана фотография пропавшего ребенка. Женщина сообщила, что это другой мальчик, а не тот безбилетник. Поиски ребенка продолжаются», - сказала Елена Родайкина.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2