news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани проходит месячник профилактики на железнодорожном транспорте

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Казанское ЛУВД на транспорте в ноябре проводит оперативно-профилактическое мероприятие «»Месячник профилактики», сообщили агентству «Татар-информ» в пресс-службе Управления.

В рамках месячника проводятся комплексно-профилактические операции «Пригородный поезд», «Розыск», «Пассажир», «Вокзал». Основными целями операций является недопущение совершения терактов, пресечение фактов незаконного оборота оружия, взрывчатых веществ, других тяжких преступлений, направленных против личной и имущественной безопасности граждан. В ходе операций принимаются меры к лицам без гражданства и иностранным гражданам, находящимся в РФ с нарушением режима пребывания. Одна из главных целей месячника – задержание лиц, находящихся в розыске.

В рамках месячника проходят встречи с трудовыми коллективами железнодорожных организаций, сотрудники транспортной милиции проводят профилактические отработки объектов транспорта и рейды по охране общественного порядка в пассажирских и пригородных поездах.

С начала месячника к административной ответственности привлечены 663 правонарушителя, взяты под сопровождение 210 поездов, задержаны 5 преступников, находившихся в розыске, установлена личность погибшего гражданина (ранее неопознанный труп).

***Х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2