news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани проходит конкурс профессионального мастерства среди рабочих профессий

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). Сегодня на базе ОАО «Казанский вертолетный завод» проходит конкурс профессионального мастерства среди рабочей молодежи на звание «Лучший по профессии», сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Конкурс является своеобразной проверкой теоретических и практических знаний, профессионального роста среди рабочих специалистов. Он служит обмену опытом и повышению престижа основных рабочих профессий.

Организаторами выступают комитет по делам детей и молодежи исполкома Казани, ОАО «Казанский вертолетный завод» и Казанское отделение республиканской организации молодежи промышленных предприятий.

В конкурсе принимают участие команды районов Казани, сформированные из молодых работников предприятий в возрасте до 29 лет включительно, прошедшие предварительную подготовку и отбор районными отделами по делам детей и молодежи, победители районных конкурсов профессионального мастерства по конкурсным специальностям: токарь, фрезеровщик, слесарь-инструментальщик, жестянщик, электросварщик, столяр, инженер-технолог по обработке металлов резанием.

Конкурс будет состоять из практической и теоретической части. Участников, занявших призовые места, наградят дипломами и подарками.

***Ах

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2