news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани приставы закрывают «Megga-мебель»

Объект будет закрыт из-за нарушений правил пожарной безопасности.

news_top_970_100

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ», Юлия Ревина). В Казани из-за нарушений пожарной безопасности в рамках исполнительного производства судебные приставы закрывают торговый комплекс «Megga-мебель», расположенный по адресу: Сибирский тракт, д.34.

Отметим, ранее прокуратура Советского района Казани совместно с Управлением надзорной деятельности Госпожнадзора МЧС России по РТ провела проверку исполнения пожарного законодательства при эксплуатации многофункционального комплекса, расположенного по данному адресу. Объект, состоящий из производственных и административных зданий, находятся в общедолевой собственности закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Казанский земельный инвестиционный фонд» под управлением ЗАО «УК «АС Менеджмент».

По результатам проверок было выявлено 265 нарушений пожарной безопасности.

Также сегодня утром в рамках исполнительского производства начались работы по закрытию рынка «Даурия» (ул.Даурская, д.38). Объект закрыт по решению суда после того, как во время проверки на рынке выявили 12 нарушений противопожарного законодательства.

10 апреля в Казани были закрыты четыре объекта массовой торговли, в том числе ТЦ «Алтын», «Адмирал-2» и рынок на Портовой.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100