news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани прикрыт очередной наркопритон

(Казань, 2 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Еще один наркопритон прикрыли сотрудники правоохранительных органов Казани. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Вчера участковые Ново-Савиновского РУВД Казани задержали женщину 1947 года рождения. Пенсионерка организовала в своей квартире наркопритон. Женщина предоставляла личную жилплощадь любителям дурмана за небольшую плату, либо за еду и спиртные напитки. Сама хозяйка притона наркотики не принимает, зато увлекается спиртным. По факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Задержанная в настоящее время находится в следственном изоляторе, скорее всего она в ближайшее время будет отпущена на подписку о невыезде.

По словам сотрудников УВД Казани, в столице Татарстана еженедельно милиционеры прикрывают 1-2 наркопритона. Но, к сожалению, появляются новые. «Обо всех фактах содержания наркопритонов и других преступлениях жители Казани могут сообщать по анонимному телефону доверия 052», - сообщили в УВД.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2