news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани подвыпивший мужчина напал на инкассатора

В результате нападения злоумышленника казанский инкассатор получил сотрясение головного мозга.

(Казань, 28 июля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Пьяный житель Казани в конце прошлой недели напал на инкассатора. Злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов бутылкой по голове, но так и не смог завладеть сумкой с выручкой.

Как сообщили сегодня в УВД Казани, происшествие случилось в 20.15 в магазине «Магнит», расположенном на улице Максимова. Подвыпивший молодой человек 1985 г.р., подживающий неподалеку, решил разжиться деньгами преступным путем. Для этого он положил стеклянную бутылку в пакет и зашел в магазин. Мужчина дождался, когда инкассатор с выручкой выйдет из магазина, и напал на него. Злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов бутылкой по голове.

Несмотря на полученную травму, пострадавший оказал сопротивление и задержал нападавшего. В это время сотрудники магазина вызвали милицию, нажав на кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов доставили задержанного в Авиастроительный РОВД. В результате происшествия инкассатор получил сотрясение головного мозга. По факту возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.1 УК РФ «Разбой».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2