news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Казани подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов потребительского рынка и услуг

(Казань, 11 января, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). 34 предприятия потребительского рынка и услуг Казани стали победителями городского конкурса на лучшее новогоднее оформление витрин и залов. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в комитете потребительского рынка и услуг исполкома МО Казани.

В Авиастроительном районе новогоднее оформление удачно подобрали для своих предприятий руководители магазина "Идеал", кафе "Ирландия" и рынка "Уныш". В Вахитовском районе победителями в общегородском новогоднем конкурсе стали магазины ЗАО ТК "Эдельвейс", ООО ресторан "Якитория", ОАО "Центральный рынок", оптовый рынок "Анис", КУП "Чеховский рынок", гостиница "Мираж" и др. В Кировском районе, по решению специалистов конкурсной комиссии, "победителями" стали сеть магазинов ЗАО ТК "Эдельвейс", супермаркет "Бахетле" и ООО "Метро Кеш энд керри". В Московском районе пальму первенства держат такие предприятия потребительского рынка, как ЗАО ИСК "Тандем", супермаркет "Столица", магазин "Скат", ресторан "Маяк", салон красоты "Чародейка" и малый рынок ООО "Удача".

В Ново-Савиновском районе в числе лучших отмечены крупные предприятия торговли: супермаркет "Бахетле" и Торговый квартал "XL". В Приволжском районе лучше других в канун Нового года были украшены ресторан "Мезон Гриз", мини-маркет ООО "Мир торговли", магазин "Рамстор", магазин "Эдельвейс" на ул.Павлюхина и др. В Советском районе новогоднее настроение посетителям создавали празднично украшенные залы и витрины супермаркета "Бахетле", рынка ООО "Анчар", кафе "Звездный", магазина "У тети Веры" и салона красоты "Велла-Табакчи".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100