news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Казани по «горячим следам» за убийство задержан молодой человек

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 22-летнего жителя Казани задержали за убийство сотрудники правоохранительных органов вчера по «горячим следам». Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

В минувшую субботу молодой человек пришел в гости к взрослому безработному приятелю. Вместе с 49-летним мужчиной они в тот вечер распивали спиртные напитки в квартире на улице Шамиля Усманова. Когда мужчины изрядно захмелели, между ними вспыхнула ссора. Молодой мужчина схватил кухонный нож и нанес несколько ударов хозяину квартиры в область грудной клетки и живота. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Трагедия разыгралась в двенадцатом часу ночи. Буквально через шесть часов злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и оперуполномоченными уголовного розыска Московского РУВД. Мужчину удалось задержать по приметам, которые сообщили сотрудникам правоохранительных органов соседи убитого. Задержанный проживает в Тюлячинском районе республики. В Казань он приехал на заработки. Как выяснилось, мужчина был ранее судим за хулиганство, повлекшее тяжелые последствия.

«По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Теперь молодому злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время он находится в сле6дственном изоляторе. Расследованием уголовного дела занимается районная прокуратура», - сообщили в УВД Казани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100