news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В Казани открыта для проезда четвертая транспортная дамба

(Казань, 11 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В Казани открылась для проезда четвертая транспортная дамба, соединившая Ново-Савиновский и Вахитовский районы Казани. О том, как проще подъехать к мосту, сообщает сегодня водителям пресс-служба ГИБДД Казани.

Автомобильное движение по дамбе организовано следующим образом: две полосы в направлении от центра в сторону Ново-Савиновского района и одна полоса от улицы Амирхана в сторону центра с выездом на улицу Николая Ершова. Подъехать к мосту можно со стороны центра по улицам Зинина, Шмидта и Вишневского, со стороны Советского района – по улице Николая Ершова, со стороны Ново-Савиновского района в сторону центра – по проспекту Амирхана с выездом на Вишневского и Шмидта, со стороны Ново-Савиновского района в сторону Советского района – по проспекту Амирхана с выездом на Вишневского, затем на Шмидта, далее с улицы Чехова на Николая Ершова.

Сегодня по понтонному мосту организовано одностороннее движение в сторону центра. В Казани остается закрытой улица Островского на участке от Луковского до Айдинова. Здесь дорожники снимают рельсы. Объехать закрытую дорогу можно по улице Салимжанова. Продолжается укладка асфальта на улице Большая Красная на участке от Япеева до площади Свободы. Объезд возможен по улице Карла Маркса, где организовано двухстороннее движение. На данном участке в часы «пик» движение сильно затруднено, поэтому рекомендуется выбирать другие маршруты для проезда.

Пресс-служба ГИБДД напоминает, что до 14 сентября закрыто движение на Ярмарочной площади в направлении от Ленинской дамбы в сторону центра. Весь транспортный поток направляется направо по улице Набережной. Движение регулируется инспекторами ДПС.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2