news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани открылся супермаркет недвижимости «АК БАРС ИПОТЕКА»

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в Казани Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, руководитель Управления Федеральной регистрационной службы по РТ Владимир Бушков и Председатель Правления ОАО «АК БАРС» Банк  Роберт Миннегалиев торжественно перерезали красную ленточку на крыльце дома по улице Меридианной, 1а, начав тем самым церемонию презентации Делового центра «АК БАРС ИПОТЕКА».

Основная идея организации Делового центра «АК БАРС ИПОТЕКА» - обустройство единого бизнес-пространства для компаний-участников рынка недвижимости с целью улучшения обслуживания клиентов – физических и юридических лиц. Это уникальный пример объединения организаций, работающих на рынке недвижимости. Клиенты здесь смогут получить квалифицированные консультации по всем вопросам и полностью оформить сделки по недвижимости. В новом Деловом центре будут работать сотрудники Управления Федеральной регистрационной службы по РТ (они будут заниматься регистрацией заключаемых сделок по недвижимости) и БТИ, нотариусы, представители оценочных и страховых компаний. Здесь также расположится офис и операционная касса «АК БАРС» Банка.

Деловой центр «АК БАРС ИПОТЕКА» оснащен всеми современными коммуникациями и инженерными системами, необходимыми для организации работы офисных зданий высокого класса. Прекрасная транспортная доступность, близость к основным транспортным артериям города и уникальный вид на исторический центр Казани являются преимуществами нового офисного комплекса.

«Это новый шаг в предоставлении услуг, - заметил Рустам Минниханов после осмотра Делового центра. - Здесь реализован принцип «одного окна»: все службы, которые формируют заказ и фиксируют собственность, находятся в одном месте. Человек приходит в Деловой центр «АК БАРС ИПОТЕКА» и решает все вопросы, касающиеся недвижимости. Это великолепная идея, воплощенная в реальность».

«За 6 месяцев 2007 года в Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан обратилось 680 тысяч жителей республики для операций с недвижимостью, - сообщил Владимир Бушков. - В прошлом году для удобства граждан на улице Авангардной был открыт Центр регистрационной службы. Сегодня второй этап – открывается Деловой центр «АК БАРС ИПОТЕКА», где созданы достойные условия для жителей республики по покупке и оформлению прав на недвижимое имущество. В Татарстане есть все возможности и условия, чтобы в каждом городе и районе были открыты подобные центры».

Как заметил Роберт Миннегалиев, сегодня для «АК БАРС» Банка очень знаменательный день. «Мы открываем Деловой центр «АК БАРС ИПОТЕКА», где все наши дочерние компании работают вместе, - рассказал он. – Это многофункциональный комплекс, обеспечивающий интересы потенциальных клиентов. Здесь создается своего рода супермаркет недвижимости, в котором гражданам будет предложен весь спектр продуктов и услуг, оказываемых организацией «АК БАРС ИПОТЕКА». Сегодня у нас есть перспективные планы по организации подобных центров недвижимости и в других городах республики».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2