news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Казани открылся семинар по вопросам таможенного контроля

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). «Специфика таможенного оформления и таможенного контроля в воздушных пунктах пропуска» - так называется учебный семинар, который стартовал сегодня в Татарстанской таможне, сообщает пресс-служба Татарстанской таможни.

На семинар съехались начальники таможенных постов международных аэропортов Приволжского региона и начальники отделов таможенных процедур и таможенного контроля таможен Приволжья. Местом проведения форума Казань стала не случайно. В столице Татарстана находится аэропорт, функционирующий в международном режиме уже более 20 лет. Такого «стажа» не имеет ни один воздушный порт региона.

Более того, у татарстанцев есть чему поучиться. Сотрудники татарстанской таможни могут поделиться опытом работы во время проведения массовых мероприятий мирового уровня. В год тысячелетия Казани они с честью выдержали «наплыв» гостей и туристов.

Как проходит оформление граждан и багажа в обычные дни, как обустроен новый бизнес-терминал – все это гости семинара увидят завтра на выездном заседании в воздушном пункте пропуска «Аэропорт Казань». Сегодня же они обсуждают перспективы развития воздушных ворот, особенности применения таможенных режимов и практику применения системы управления рисками.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100