news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани открылся новый гипермаркет «Бахетле»

(Казань, 27 декабря, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Сегодня на улице Павлюхина в Казани открылся второй гипермаркет "Бахетле". В церемонии открытия торговой точки приняли участие руководитель исполкома МО Казани Марат Загидуллов, глава администрации Вахитовского района Руслан Шакиров и генеральный директор торгово-производственной компании "Бахетле" Муслима Латыпова.

ТПК "Бахетле" является одной из преуспевающих компаний Татарстана. Только в Казани торговая сеть "Бахетле" представлена 7 торговыми точками, в том числе, и двумя крупными гипермаркетами. Магазины торгово-производственной компании открыты также в Нижнекамске, Набережных Челнах и Москве.

Во время церемонии открытия М.Загидуллов отметил, что "Бахетле" прежде всего, ассоциируется с качеством реализуемых товаров, что неизменно радует покупателей. "Бахетле" имеет большое значение и в целом для города, поскольку бюджет Казани пополняется налогами, которые регулярно выплачивает ТПК. Стоит отметить и социальную направленность бизнеса "Бахетле" - ТПК открывает социальные столовые для малоимущих граждан, спонсирует многие мероприятия, которые организуются мэрией Казани. Тем самым в данном случае можно говорить об удачном сотрудничестве власти и бизнеса, подчеркнул М.Загидуллов. Руководитель исполкома затронул и такой важный вопрос, как застройка центра города. Красивые и добротные здания торговой сети "Бахетле" лишь украшают собой татарстанскую столицу.

В своем выступлении М.Латыпова призналась, что в начале своей карьеры бизнесмена она не могла и мечтать, что ТПК "Бахетле" будет развиваться столь быстро и успешно. Безусловно, при этом сказалась поддержка Правительства РТ и мэрии Казани, которые оказывают всяческое содействие предпринимателям. В свою очередь, ТПК "Бахетле" активно занимается меценатством - поэтапно открывая в Казани социальные столовые. В текущем году распахнули двери 2 столовые - в Ново-Савиновском и Советском районах. Скоро будет открыта социальная столовая в Московском районе, а в перспективе - еще и в Вахитовском.

Что касается гипермаркета "Бахетле" на улице Павлюхина, то он объединяет супермаркет "Бахетле", а также рестораны "Канпай" и "Pronto", ювелирный бутик "Cherrу Lady", сотовый салон "Евросеть", химчистку "Renzacci", книжный магазин "Аист-Пресс", аптеку "Фарм-сервис", цветочный салон "Мадам Д’Флер", бутик "Элитные европейские украшения", салон элитного табака и др. Общая площадь гипермаркета составляет 13 тысяч кв.м., из которых 3600 кв.м. будут отведены под офисные помещения, 2800 кв.м. займут торговые залы, 1600 кв.м. планируется предоставить арендаторам. На оставшейся площади разместятся производственные цеха.

Сегодня же прозвучала приятная новость для казанцев. Родителям всех малышей, родившихся сегодня в Казани, ТПК "Бахетле" по случаю открытия очередного гипермаркета преподнесет свои подарки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100