news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани открылся международный теннисный турнир «Кубок Ельцина 2017»

За победу на крупнейшем юношеском турнире в России поборются более сотни спортсменов из 14 стран.

news_top_970_100

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в Казанской академии тенниса состоялась торжественная церемония открытия международного турнира ITF Junior «Кубок Ельцина 2017» среди юношей и девушек до 18 лет. За победу на крупнейшем юношеском турнире в России поборются более сотни спортсменов из 14 стран, сообщает Федерация тенниса РТ.

На церемонии к участникам обратилась директор турнира Мария Головизнина: «От имени фонда Бориса Николаевича Ельцина позвольте горячо поприветствовать вас на единственном в России турнире ITF Junior первой категории, который по доброй традиции уже седьмой год проходит в Казани. Мы желаем вам яркой, бескомпромиссной борьбы на кортах и пусть победит сильнейший!». В завершении церемонии участники получили подарки от организаторов турнира: фонда Б.Ельцина, Федерации тенниса России, Федерации тенниса Республики Татарстан и Казанской академии тенниса.

Матчи основного турнира в парном разряде продлятся до 25 февраля, а финальные игры «одиночек» и завершающая церемония награждения пройдет 26 февраля.
Расписание матчей и сетки международного турнира «Кубок Ельцина» доступны на официальном сайте Федерации тенниса РТ.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100